Off
      
            Zutaten: Für 2 Portionen
| 2 | Auberginen | 
| 3-4 | Tomaten | 
| 1 | Paprika, rot | 
| 1 Stange | Sellerie | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1/4 Bund | Oregano | 
| 2 EL | Pinienkerne | 
| 1 EL | Kapern | 
| 3 EL | Honig (alternativ Zuckerrüben- oder Ahornsirup) | 
| 100 ml | Essig | 
| Pfeffer, Salz, Olivenöl | 
Zubereitung:
- Auberginen waschen und klein würfeln. Sellerie waschen, Fäden abziehen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. Oregano und Paprika waschen und klein schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenwürfel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sellerie, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomaten, Paprika, Kapern und Pinienkerne dazugeben und vermischen. Oregano dazugeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Lauwarm oder kalt genießen. Hält sich gekühlt mehrere Tage.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
 
 
   
 
 
 
 
