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            Zutaten: Für 1 Portionen
| 100 Gramm | Tagliatelle (je nach Belieben) | 
| 150 bis 180 Gramm | Champignons | 
| 50 Milliliter | Sahne | 
| 100 Milliliter | Milch | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 1 Esslöffel | Öl | 
| 1 gestrichener Teelöffel | Mehl | 
| 2 Esslöffel | gehackte Petersilie | 
| Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe | 
|  | Für eine rein pflanzliche Variante: Die Milch durch einen Pflanzendrink, zum Beispiel ungesüßter Sojadrink, und die Sahne durch eine pflanzliche Creme, zum Beispiel auf auf Soja-, Cashew- oder Haferbasis, ersetzen. | 
Zubereitung:
- Tagliatelle mit Salzwasser zum Kochen bringen. Circa 10 Minuten gar kochen und abgießen.
- Inzwischen die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln erhitzen und braten, Champignons und Knoblauch hinzufügen. Nach kurzem Dünsten die Champignons mit Mehl abstauben und verrühren.
- Zuletzt die Milch und die Sahne dazu gießen und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
- Kurze Zeit einkochen lassen und die Petersilie zugeben.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
 
   
 
 
 
 
