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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 4-6 | Riesengarnelen, mit Schale | 
| 2 TL | Rapsöl | 
| 1 TL | Tomatenmark | 
| 1 EL | Balsamico-Essig | 
| 2 TL | Vollrohrzucker | 
| 125 ml | Gemüse- oder Geflügelbrühe | 
| 50 ml | süße Sahne | 
| 1/2 | Honigmelone | 
| etwas Zitronensaft | |
| Salz, Chilipulver | |
| einige Basilikum- und Minzeblättchen zum Garnieren | 
Zubereitung:
- Die Garnelen schälen und entdarmen. Kopf und Schalen in Öl etwa 2 Minuten anrösten, Tomatenmark zufügen und kurz anrösten. Balsamico und Zucker zufügen und aufkochen, dann mit Brühe und Sahne auffüllen und 10 Minuten auf geringer Stufe ziehen lassen.
- Das Melonenfleisch in Stücke schneiden und fein pürieren.
- Den Garnelenfond durch ein Sieb gießen und mit dem Melonenpüree verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Chilipulver abschmecken.
- Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Vor dem Servieren die Garnelen in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Eiskalt, mit Kräuterblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
 
 
   
 
 
 
 
