Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
| 300 g | Blätterteig (Kühlregal) | 
| 2 Stangen | Lauch | 
| 1 | Zwiebeln | 
| 150 g | Schinken | 
| 20 g | Butter | 
| 150 g | Parmesan | 
| 200 g | Sahne | 
| 2 | Eier | 
Zubereitung:
- In einer runden, gefetteten Form den Teig dünn ausrollen, sodass ein 2-3 cm hoher Rand entsteht.
- Schinken in kleine Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln fein hacken und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne hellgelb dünsten und kurz auskühlen lassen.
- In einer Schüssel Käse, Eier und Sahne vermischen und die Schinken-Zwiebel-Lauch-Masse untermischen. Anschließend würzen und auf dem Teig verteilen.
- Im Backofen bei etwa 200 °C den Teig ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: ca. 30 Minuten
 
 
 
   
 
 
 
 
