Off
      
            Zutaten: Für 1 Portionen
| 1 | Ei | 
| 60 ml | Milch | 
| 1 Msp. | Vanillemark oder | 
| 1 TL | Vanillezucker | 
| 1 TL | abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | 
| 2 Scheiben | altbackenes Weißbrot oder Toastbrot | 
| 2 TL | Butterschmalz | 
| Zimt-Zucker-Mischung nach Geschmack | 
Zubereitung:
- Das Ei mit der Milch gründlich verquirlen, Vanillezucker und die Zitronenschale unterrühren.
- Die Brotscheiben einweichen lassen und gründlich in der Eiermilch wenden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
- Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimt- Zucker-Mischung bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
 
 
   
 
 
 
 
