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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 2 Knollen | Rote Bete, gegart (oder Rote Bete aus dem Glas) | 
| 1 | kleiner Apfel | 
| 1 | kleine Birne | 
| 1 Teelöffel | Zitronensaft | 
| 100 Gramm | Joghurt | 
| 50 Gramm | Crème fraîche | 
| 1 Teelöffel | geriebener Meerrettich | 
| 2 Esslöffel | Sonnenblumenkerne | 
| 1 Handvoll | Feldsalat | 
| Salz, Pfeffer | 
|  | Für eine rein pflanzliche Variante: Ersetzen Sie einfach Joghurt und Crème fraîche durch eine vegane Joghurt-Alternative. | 
Zubereitung:
- Die Rote Bete in dünne Stifte schneiden, den Apfel und die Birne fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Roten Bete mischen.
- Joghurt, Crème fraîche, und Meerrettich glatt rühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rote Bete und das Obst ziehen.
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Den Feldsalat putzen und auf zwei Tellern verteilen, den Rote-Bete-Salat darauf anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
 
   
 
 
 
 
