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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 150 g | Langkornreis | 
| 130 g | Erbsen | 
| 1 | rote Paprika | 
| 1 | grüne Paprika | 
| 130 g | rote Bohnen | 
| 130 g | Mais | 
| 180 g | Salami | 
| 5 EL | Ketchup | 
| 3 EL | Weißweinessig | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| 1/2 TL | Tomatenmark | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer | 
Zubereitung:
- Erbsen dem übrig gebliebenen Reis zugeben.
- Restliche Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und alle Zutaten vermischen.
- Ketchup mit Essig, Öl und Tomatenmark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika abschmecken. Mit den geschnittenen Zutaten vermischen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
 
   
 
 
 
 
