Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
| 12 Scheiben | Zwieback | 
| 100 g | Mehl | 
| 1/4 Liter | Milch | 
| 260 g | Quark | 
| 3 | Eier | 
| 1/2 EL | Zucker | 
| 1 Pck. | Vanillezucker | 
| 1/2 Pck. | Backpulver | 
| Öl, Salz | 
Zubereitung:
- Zwiebäcke in der Milch einweichen lassen.
- Eier, Zucker, Vanillezucker, Quark und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen.
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Apfel- oder Pflaumenmus servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
 
   
 
 
 
 
