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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 400 g | stückige Tomaten aus der Dose | 
| 250 g | Zucchini | 
| 150 g | Mozzarella | 
| 100 g | Sahne | 
| 10 Scheiben | Zwieback | 
| Parmesan | |
| Salz, Pfeffer, Butter, Kräuter | 
Zubereitung:
- Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Tomatensaft aus der Dose in eine kleine Schale abfüllen. Tomaten mit der Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.
- 5 Zwiebäcke in die Form legen, Hälfte der Tomatensoße darauf gießen und mit etwa 2/3 der Zucchinischeiben bedecken. Hälfte der Mozzarellawürfel darauf verteilen.
- Restliche Zwiebäcke darauf legen und die restliche Tomatensauce darüber gießen. Rest der Zucchinischeiben und Mozzarellawürfel darüber verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten; Backzeit: ca. 40 Minuten
 
 
   
 
 
 
 
