Kostenloses Online-Seminar „Warum Geld in die Tonne werfen? So lagern Sie Lebensmittel richtig“ am 30. September um 17.00 Uhr. Jetzt hier anmelden und bequem von zuhause aus teilnehmen.

Kiwi-Kefir-Drink

Stand:
Ein erfrischender Smoothie mit Kiwi.
Off

Zutaten: Für 1 Portion

grüner Smoothie
PhotoMIX-Company/Pixabay
1Kiwi
200 mlKefir
1 ELInstant-Haferflocken
1 KugelVanilleeis
1 ZweigZitronenmelisse

 

Zubereitung:

  • Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
  • Kiwi, Kefir und Haferflocken pürieren.
  • Die Mischung in ein Longdrinkglas gießen.
  • Das Vanilleeis zugeben. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Tipp: Sofort verzehren, weil Kiwi in Verbindung mit Milch(-produkten) bitter werden kann.


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.